殿前同修游啟清借竅顯化印證

民國八十四年歲次乙亥四月十四日

國曆五月十三日

  各位賢士,你們大家好!我今天是要來顯化的!仙佛非常的慈悲賜我這個機會-是 濟公活佛,還有你們的 真武老祖、  地藏古佛慈悲讓我能夠入佛堂顯化,請賢士慈悲帶我去佛堂,感謝各位賢士!請你們走路慢一點,因為我年紀比較大,而且我在年老的時候染到一種病,行走不方便!(是不是中風?)是!

  各位賢士你們大家好!,入了佛堂,我先來參駕 皇母,以及各位在此護壇的仙佛,參禮各位在座的點傳師、各位現任受命的講師。感謝 濟公活佛、 真武老祖與 地藏古佛慈悲,讓我有這個機會來借三才顯化,將我的經過以及我現在在哪裡,說給你們了解。(點傳師慈悲:你免禮,你請站起來說話。)感謝點傳師慈悲!我跪著說就可以。

  我的本名叫游啟清,出生於宋真宗元年,祖籍在浙江省奉化縣。我是一個讀書人,在真宗二十年時,我就參加鄉試中了秀才;但是由於進考始終不能得中舉人,所以我一直都還只是縣內鄉中的一個秀才而己,這是因為我的前世冤業牽連所致。(蓋前世所造阻礙他人仕途之業過,此生當受官運不濟之果報。)我的母親是位信佛非常虔誠的人,所以時常告誡我,如果來日為官之時,一定要清廉愛民,無奈我總是考不到,還只是一個秀才。到了三十歲的時候,我被奉化縣的太守-也就是父母官看中,讓我在他的左右當參謀。可是,當時在朝中為官的人都不清廉;我那時跟在太守的身邊也是多少有貪到一點。我的母親知道了以後,就一直來指責我,她說,她是一個修道的人,為什麼我身為她的子女卻如此不清廉,她時常教我,為什麼我都不聽!    人若一有貪念,去做了,就不能磨滅化解他的罪孽!到我年老五十九歲的時候,就受了報應,得了你們所說半身不遂的病。賢士!你們看到我走路的樣子,就是因為中風。到了六十二歲,我就歸陰去,閻羅王審判我時,說我雖然沒貪大錢、沒貪權勢,但是多少也有貪污一點,所以只判我受刑幾年,就可以去輪迴;所輪迴的幾世和一般人一樣,都是平平的。然後我又再歸空,又再去輪迴-是出生在明朝,那時候家中非常的平凡,我只不過是一個農家的子弟而已,沒做什麼壞事、也沒貪、也沒欺、什麼都沒有!所以很快的在六十五歲時,就又再歸空去。

  我在明朝的那一世,曾娶了一個妻子,又生了三個兒子,家中非常的清淡,所以也沒造什麼罪孽,因此歸陰後,閻王並未判我任何罪;所以我就只好在幽冥之間遊走,即數百年間,一直在我祖藉的所在-也就是浙江奉化縣遊走。不知道各位賢士知否?在浙江杭州的地方有一間靈隱寺,當我在那外面遊走、聽經之時,接到了聖僧慈悲的開示。賢士不知可否記得?在甲戌年(八十三年)的時候,你們曾經天命出巡到那海防的地方去普渡。我是受了 濟公活佛慈悲跟我說,在那個時候,你們會到南方那個叫鵝鑾鼻的地方普化,將我們調靈,所以我就在那大陸海防的地方等待;非常感謝 真武老祖慈悲,派了  中壇小元帥駕駛無形法船將我們載來台灣東土!其實在那之前,我也曾經常常跟著你們凡間人所開的船來到台灣,不過,偷渡來到此地之後,因為路頭生疏,始終無處可去,因此只好又跟著船隻回去!因為浙江那裡是我的老祖籍,所以我只有再回去等待,直到去年,仰蒙 濟公活佛慈悲點醒,讓我有這個機會到海防的地方等待各位賢士去普調,將我們的靈帶來,更讓我有這個機會來到這聖地修煉。

  在我們那個地方也有很多很多的人過來;但是因為先前我曾在浙江靈隱寺修煉、聽經聞法,所以 真武老祖非常慈悲,將我帶來你們這個聖地殿前修煉,其他很多人則歸他們應歸的所在;非常感謝!(點傳師慈悲:非常恭喜你!)感謝點傳師慈悲。雖然我在此地跟從你們修煉,但由於我的有緣人還未進來,所以不能沾到什麼光!我只有在班課之時,也才可以跪圍在後面聽各位賢士講課,即便是在 真武老祖辦救世的時候,我也必須排在最後面等待機會。

  你們可能不明白-在此聖地之內,若是要沾到光以及能建功果者,都是以你們在座賢士的祖先為最先,再來就是你們的冤業,然後才輪到我們這些外靈,因此我一直在等待。可能賢土不知道,我們在這裡也是要學習你們所做的一切,有些跟在你們後面的冤業,他們都已經可以受到 真武老祖的慈悲,指派到中南部的聖地分宮去學習辦事救世,也就是替 真武老祖幫忙處理事情。

  各位賢士可能也不知道,並不是只有你們才有冤業,在那幽冥的地方,我們也是有我們的冤業!而我們的冤業時常也會討到這裡來,都是 真武老祖以及 濟公活佛非常慈悲幫我們排解、幫我們說情。我們每次看到你們的祖先以及冤業都可以排在最前面建功立德,可是我們都要等待機會,不能有此待遇,即使是我們要跟著大德的賢士去他們家中,看他們的修煉以及想沾他們的光,但是不只你們家中的門神不讓我們進去,還有你們的祖先更加的不願意,所以我們只有在此地盼望、等待機緣。

  今日,非常的感謝 地藏古佛慈悲給我機會,讓我可以借著三才來啟口,賢士你們可知為什麼我要來說出這些事情?因為中元普渡超點幽冥的日子就快要到了!所以我們在殿前很多很多的外來之客都非常的緊張,因為可以受超點的都是要經過 真武老祖手中的功過簿盤點;必須功果已經足夠,才可以受到這次殿前的超點,日後才得以去雲城避劫。

  賢士,你們可能也不知道,你們有很多的祖先有的已經得受了功果去各地他方代理神真,救渡眾生;有的則是真武老祖分發到中南部去教導那裡幽冥迷昧的遊靈。賢士,你們可能也不明白, 濟公活佛與 真武老祖是如何的忙碌!在你們沒看見的地方。祂們也是要替我們這些無形、無肉體的人排解冤業,因為我們的冤業,他們若是在地獄受完刑、受苦結束的時候,他們也是會來向我們討;但是我們現在還無功無德可以撥償給他們;因此 真武老祖非常慈悲的告訴我們說,現在此地, 濟公活佛直領三曹之旨大開普渡,只要我們在此地能好好幫忙收圓聖業建立功德,那麼, 真武老祖就會將我們的功德撥給他們;也因此,我們在殿前的同修有的受了功德鑑可的人,就有可能得受「一指之超」,這樣子,賢士你們明白了嗎?(明白)

  希望我今日所說的,可以給你們很明細的印證,也希望你們可以將我顯印之事說出去,我衷心等待一指超點的日子。(點傳師慈悲:先恭喜你,非常感謝你來給我們印證這些無形的事情,讓我們明白的更深。)感謝點傳師,不才之人有一點小小的要求(點傳師慈悲:有什麼要求,你請說!)因為我如今的功德還相差非常甚多!(點傳師慈悲:我們大家會盡力贊助你!)感謝各位賢士、感謝點傳師慈悲!

  各位賢士你們可能還不知道,現在還有很多很多無形的人都在後面等待,想要來借三才講話,可是排隊要等到這個機會非常的困難,也非常的久!

  也許有不少人會覺得很懷疑,為什麼我在殿前修煉,沒功沒德,卻可以來得此一指之超?但就是因為我們在此地,仰蒙 真武老祖慈悲、 濟公活佛慈悲,給我們建功的機會;還有 中壇元帥到處去辦事之時,我們就跟著祂出去幫忙,好比信者的家中,如果有了外靈侵入,我們就幫著把他們趕出,所以就建了一點點的小功;再者,如果是我們的前生冤業不重, 真武老祖就非常慈悲,在祂的功過簿上記上一筆,那麼再請 濟公活佛慈悲肯定,這樣我們才有可能受點;但是要排到這個機會,可能不知要到什麼時候,一年等過一年,時間非常不定,所以我們非常緊張!因為一年可以受點的人數很有限,即使今年得有,但不一定明年還會再有!所以,賢士你們知道有一句話,大家應該都會了解的,叫「望梅止渴」,我們很多很多的人都是以這種心理在深切地等待著超拔。(點傳師慈悲:你難道沒有有緣人?)我的有緣人還未來!(點傳師慈悲:可否想辦法將之引進來,那麼你既可以救他,又可以沾他的光!)因為我本身以前並未有什麼特別的修煉,而我的有緣人現在可能生在那異土外方的地方,所以要引他來實在是非常的困難。

  今日沾到 濟公活佛、 真武老祖、眾仙佛慈悲以及收圓前人、點傳師、各位賢士大德慈悲,給我有這個機會來訴明,感謝各位賢土!我現在只有等待受點之日早日來臨,只要賢上肯幫忙我,那麼我今年就有機會受點。(點傳師慈悲:到時候大家會盡力幫忙你!)請各位賢士不要忘記,現在外面聖殿前還有很多很多的人都在等待!今日是各位賢士的課班,我不能佔太多時間。

      我來辭叩

皇母 辭叩

      濟公活佛

      真武老祖以及在壇

      護法聚仙佛,辭叩受領天命的

      前人、點傳師以及各位賢士大德

      我隨了地藏古佛出佛堂          退竅止

註:自民國八十三甲戌年起,每年之中元普渡復生節之期,經 濟公活佛恩師慈悲做主  北極真武老祖慈悲所選拔之受超拔殿前同修人數,分別為八十三年七月十五日:一百七十五名《其中十五名為 活佛恩師所選定,代表:王美枝》;八十四年乙亥七月十八日:三百二十七名《代表:蔡昭娣;其中包括有 圓玄聖佛之宿世冤欠;而游啟清也在當次受超之列》;八十五丙子年正月初一春節,活佛恩師特旨恩准超拔本宮會員之前世冤欠等,計三十名,由 圓玄聖佛帶領至壇前受點;再者,同年七月十九日:一百三十二名《代表:係神光二祖轉世之謝羅漢的昔日弟子邱忠進與吳炳新》;

  八十六年丁丑七月廿二日:當板橋廣玄宮中元普渡盂蘭盆法會後,走馬點玄超拔殿前同修之儀式甫完畢時,受超拔亡靈中的第四號洪霽月借竅三才於聖殿前超拔現場顯化,他說,他代表今天受超拔的一百三十六名殿前同修來叩謝印證,仙佛允許報出前五名,分別是林世桀、彭寶玉《坤》、錢智丘以及第五號的沈林菊《坤》。他說,他是八十五年天命出巡澎湖天軍殿海防時,三生幸遇得有此機受渡引回聖殿前修煉者!而殿前甚多未受點者一直在要求,期待受超雲城;他即為代表,再以三叩首拜謝天恩師德,以及收圓前人大德慈悲,讓他們有這個機會得受一指超玄,感謝、感謝、再感謝!